牛肉/ぶた肉

2_270_162
2014年1月13日更新

牛肉/ぶた肉

【第2話】塩麹漬けのやわらかお肉でBBQ
串焼肉

肉と野菜を串にさし、塩麹を加えた甘辛いつけだれに漬けてホットプレートで焼く、いつもとはちょっと趣向を変えた焼肉です。お肉と野菜を一緒に串にさしているのでバランスよく食べることができます。また、塩麹のはたらきでお肉がしっとりやわらか、野菜に旨みがうつって美味しく仕上がります。

レシピをみる
New
270_162_5
2013年12月27日更新

牛肉/ぶた肉

肉と一緒に野菜もたっぷり食べましょう
変わり手巻き寿司

味をつけた肉を巻く、ボリュームのある手巻き寿司。
のり、サニーレタスとさまざまな組み合わせでお楽しみください。
(1人分:約570kcal/調理時間:約50分)

レシピをみる